资源类型
   
 
资源描述


资源名称 Genetics Society of America期刊(美国遗传学学会) 
资源名称缩写 GSA 
出版机构 Genetics Society of America(美国遗传学学会) 
资源类型 期刊
资源深度 全文 
学科分类 生物科学, 医药卫生
资源语种 英文 
资源状态 正常 
资源链接 http://www.genetics.org 
开始时间 2009年1月1日 
使用条件 IP限制 
使用期限 2009年1月1日- 
资源来源 NSTL 
联系方式 028-85235260 
原文传递 servi@clas.ac.cn 
资源简介 美国遗传学学会Genetics Society of America (GSA)1931年成立,由5000名遗传学领域的专家和对其有兴趣的教育人士组成。为了促进遗传学相关知识的传播,美国遗传学学会不仅出版了《遗传学》一刊,也赞助了各种聚焦在遗传学内生物机体广泛使用的科学性会议。 NSTL购买了美国遗传学学会网络版期刊2009年1月1日--2011年12月31日的使用权,用户可以通过以下各期刊链接或登录http://www.genetics.org查阅期刊全文,不需要访问国际网站。 Genetics(ISSN:0016-6731)《遗传学》1916年创刊,全年12期,刊载遗传进化、突变、细胞遗传、分子遗传和人口遗传等方面的研究论文。在131种领域核心刊物内排名第32位,2006年影响因子:4.232
详细信息  

 详情参见Genetics Society of America