资源类型
   
 
资源描述


资源名称 全球产品样本数据库(GPD) 
资源名称缩写 GPD 
出版机构 重庆尚唯信息技术有限公司 
资源类型 其他
资源深度 全文 
学科分类 医药卫生, 农业, 工程技术, 能源动力, 电子技术, 矿业工程, 冶金学, 机械工程, 化工, 食品工业, 轻工业, 土木建筑, 运输工程, 航空航天, 综合
资源语种 英文 
资源状态 正常 
资源链接 http://gpd.las.ac.cn/ 镜象
开始时间 2009年6月1日 
使用条件 IP限制 
使用期限 2009年6月1日- 
资源来源 本馆 
联系方式 028-85235260 
原文传递 servi@clas.ac.cn 
资源简介 全球产品样本数据库(GPD)由西南信息产业集团(原科技部西南信息中心)下属的重庆尚唯信息技术有限公司研制开发,收录包括:企业信息、企业产品目录、产品一般性说明书、产品标准图片、产品技术资料、产品CAD工程设计图、产品视频/音频资料等。 全球产品样本数据库(GPD)将收录全球10万余家企业超过500万件产品样本数据,已收录1万余家50余万件产品样本,其中欧美企业产品样本收录30余万件,世界工业500强企业产品样本收全率达到80%以上。 GPD覆盖的产品样本范围包括:通用设备,专用设备,交通运输设备,电气机械和器材,通信设备、计算机及其他电子设备,仪器仪表及文化、办公用机械,材料与物资等七大类。 为方便用户了解、使用该数据库,成都分馆为成都分院科技网用户组织了为期四个月(2009年6月1日-9月30日)的免费试用,凡成都分院科技网用户均可免费试用,无帐号、密码限制,国家科学图书馆组织了为期三个月(2009年9月4日-12月4日)的免费试用,并于2010年正式开通。
详细信息  
详情参见:用户手册