资源类型
   
 
资源描述


资源名称 尚唯科技报告资源服务系统(2016年试用) 
资源名称缩写 尚唯 
出版机构 重庆尚唯公司 
资源类型 报告
资源深度 全文 
学科分类 社会科学总论, 自然科学总论, 数学, 环境科学, 物理学, 化学, 天文学, 地球科学, 生物科学, 农业, 林业, 工程技术, 能源动力, 电子技术, 机械工程, 化工, 土木建筑, 运输工程, 航空航天, 综合
资源语种 英文 
资源状态 试用 
资源链接 http://www.rarelit.net 
开始时间 2015年5月25日 
使用条件 IP限制 
使用期限 2016年3月30日-2016年12月30日 
资源来源 本馆 
联系方式 028-85235260 
原文传递 servi@clas.ac.cn 
资源简介 科技报告是一种完整而真实地反映科研机构或人员从事科研活动的内容和经验的特种文献,它展示了一个国家或一个机构的科学研究和技术开发水平,是了解科技创新情况的重要渠道。 尚唯科技报告资源服务系统收录了来自国际货币基金组织、世界银行组织、日本原子能研究所、美国国家航空和航天局、斯坦福大学、华盛顿大学、东京大学原子核研究所等国外机构的科技报告,内容涵盖工业技术、航空航天、生物农业、天文和地球科学等各个领域。目前,该系统收录的科技报告题录文摘量已超过272万条,能够获取全文的报告超过170万篇。 分类体系:参考《中图法》(即中国图书馆图书分类法)学科分类,结合科技报告分类特征进行的三层学科分类,有9个一层分类,包括:数理和化学、天文和地球科学、生物和医药卫生、农业、工业技术、航空航天、环境、军事、经济和社科;向下分为78个二层分类,包含909个三层分类。 全库所占磁盘空间大小:题录检索系统约占20个G ,全文约占4.5T 收录年限:1900年至今。 数据更新:镜像站点每季度更新一次。 每年更新:5万-6万篇,约400个G。