资源类型
   
 
资源描述


资源名称 EBSCO Humanities期刊数据库 
资源名称缩写 EBSCO 
出版机构 EBSCO 
资源类型 期刊
资源深度 全文 
学科分类 社会科学总论
资源语种 英文 
资源状态 正常 
资源链接 http://search.ebscohost.com/login.aspx?profile=ehost&defaultdb=hus 
开始时间 2017年12月1日 
使用条件 IP限制 
使用期限 2017年12月1日-2019年12月31日 
资源来源 中国科学院文献情报中心 
联系方式 028-85235260 
原文传递 servi@clas.ac.cn 
资源简介 EBSCO Humanities期刊数据库,即Humanities Source人文学专题数据库收录了约1,480种全文期刊,共有逾350万篇文章。该专题数据库结合了Humanities Retrospective: 1909-1984 (H.W. Wilson)的回溯数据以及Humanities Full Text (H.W. Wilson),以及来自Humanities International Complete的数百种独特的全文期刊。其中,有近650种持续收录的全文期刊同时收录于Web of Science或Scopus。
该专题数据库学科范围涉及考古,区域研究,艺术,古典研究,传播学(大众与口语传播),舞蹈,电影,民俗艺术,性别研究,历史,新闻,语言学,文艺与社会批评,文学,音乐,表演艺术,哲学与宗教等。
数据年限为1909年以来的期刊全文。